कहकशाँ

कई साल कई शहर में, शब-ओ-सहर सफ़र में 
इस रहगुज़र की इंतिहा मंज़िल नहीं हो तो क्या 
तुमको तुम ही सा देखा, तुमको तुम ही में देखा 
तुम हो यही है काफ़ी, हासिल नहीं हो तो क्या

जिंदगी ने बेशक़ तबीयत से है तराशा 
पत्थर नहीं हुए मगर हयात में निखर कर 
महताब है न किसी के, न ऐसी कोई ख़्वाहिश 
कोई कहकशाँ बनेंगे एक रात में बिखर कर

____________________________________



Kaii saal kaii shehar me, shab-o-sehar safar me
Iss rehguzar ki intihaa manzil nahi ho toh kya
Tumko tumhi sa dekha, tumko tumhi me dekha
Tum ho yahi hai kaafi, haasil nahi ho toh kya

Zamaane ne beshaq tabiyat se hai taraasha
Patthar nahi hue magar hayaat me nikhar kar
Mehtaab hain na kisi ke, na aisi koi khwaahish
Koi kahkashaan banenge ekk raat me bikhar kar

Comments

Popular Posts